实验中心   顺大食品调料有限公司工程实践教育中心

“韩山师范学院-广东顺大食品调料有限公司工程实践教育中心(省级)”正式挂牌

2015年06月14日 20:56  点击:[]

2015年6月6日上午,“韩山师范学院-广东顺大食品调料有限公司工程实践教育中心”正式挂牌,韩山师范学院生命与食品科技学院院长马瑞君与广东顺大食品调料有限公司副总经理刘尊烈为“工程实践教育中心”一起揭牌。

生命与食品科技学院副院长郭守军、副院长杨胜远、实验室主任刘谋泉高级工程师、生物技术专业教研室主任郑玉忠博士、食品科学与工程专业负责人付力教授,及广东顺大食品调料有限公司的副总经理刘尊烈、生产厂长陈春林、公司技术部的副部长林继娜、人资经理方丽纯、品保部部长邱芳洁,及公司相关工作人员和见习生参加了揭牌仪式。

图1生命与食品科技学院院长马瑞君和广东顺大食品调料有限公司副总经理刘尊烈为“工程实践教育中心”一起揭牌

图2“韩山师范学院-广东顺大食品调料有限公司工程实践教育中心”在公司落成

图3生命与食品科技学院教师、见习生与广东顺大食品调料有限公司工作人员一起参加揭牌仪式

下一条:2015年食品科学与工程及生物技术专业本科生在“韩山师范学院-广东顺大食品调料有限公司工程实践教育中心”进行现场见习参观情况