首页   新闻快讯

我院女排球队参加我校第十届阳光体育节排球赛

2017年05月12日 13:02  点击:[]

通讯员:黄嘉梅

57日下午,我院排球队于山顶排球场参加我校第十届阳光体育节排球赛, 并与14体教一班争夺本次比赛冠军。开赛之前,赛场上早已人头攒动,观众聚集在赛场周围翘首以待这一场精彩的赛事,拉拉队也做好充分准备,为他们支持的队伍加油。

随着一声哨响,队员们便开始了龙争虎斗,各自施展排球绝技,双方队员们完成了一个又一个完美的配合动作,一个个精彩的拦网、扣球不断出现,,让在场的观众都欢呼不已。我院排球队员在努力拼搏的同时适时调整战术,充分展示出我院女生们永不言弃的精神风采。此时,场下的拉拉队用自己最大的声音为自己的队伍加油打气,好一派热闹的场景。队员们互相配合,相互鼓励,积极配合,呈献了一场精彩绝伦的比赛,让在场的观众雀跃欢呼。接下来的比赛更是精彩绝伦,冠军争夺战一度出现了令人紧张的时刻,每个扣球、每个拦网都牵动着现场观众的神经。最终,我院排球队勇夺我校第十届阳光体育节排球赛亚军。

此次比赛不仅加强了学院学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,增加了女生参加体育运动的积极性,也体现了她们奋勇拼搏,不轻言放弃的精神,同时我院的女排球运动员们也充分展现出了她们良好的竞技水平,更好的诠释了体育精神。通过比赛,学生们更加团结向上,奋勇向前。

上一条:传承经验、接力考研、引航就业 下一条:求是讲习堂第一讲暨我院第七期入党积极分子中级培训成功举办