生命科学与食品科技学院
首页   新闻快讯
 
 
 
 

我院曾宪锋教授受聘为世界自然保护联盟(IUCN)中国植物专家组成员

2017年05月13日 17:05  点击:[]

近日获悉,我院(食品工程与生物科技学院)曾宪锋教授,受聘为世界自然保护联盟中国植物专家组成员和世界自然保护联盟物种保护委员会成员,任期为20172020年。

世界自然保护联盟(IUCN),是一个国际组织,专职于世界自然环境保护,致力于寻找解决当前迫切环境与发展问题的实用解决方式。它是目前世界上最大的,最重要的世界性保护联盟,是政府及非政府机构都能参与合作的少数几个国际组织之一,于194810月在瑞士格兰德成立。世界自然保护联盟由全球81国家、120位政府组织、超过800个非政府组织、10000个专家及科学家组成,共有181个成员国。

 

上一条:我院举办第九届专业特色魅力SHOW 下一条:传承经验、接力考研、引航就业

关闭