生命科学与食品科技学院
首页   新闻快讯
 
 
 
 

“跳”你所需,“蚤“你所爱

2017年05月23日 21:11  点击:[]

我院举办2016-2017学年度毕业生跳蚤市场

通讯员:黄嘉梅

为切实解决大四毕业生离校物品处理问题,减轻毕业生离校负担,同时方便低年级同学购买到廉价实惠的商品,推进资源节约和循环利用,倡导同学们树立环保节约的意识。5月20日,我院学生分会生活部在东一食堂旁设立摊位举办了2016-2017学年度毕业生跳蚤市场。

 

一大清早,摊位已准备就绪衣服、鞋子、化妆品、书籍、运动器材、乐器等商品早已摆上桌面供人选购。历来都以物美价廉而闻名的“跳蚤市场”自开摊不久就引来一大波同学围观,现场热闹非凡!工作人员实打实卖,吸引了不少顾客。虽是二手商品,但仍勾起学生强烈的购买欲望,纷纷驻足细选活动开始不久后,已有不少同学加入了选购商品的行列,现场人山人海,热闹非凡。

 

为期一天的跳蚤市场得到了许多同学,特别是大四同学们的支持与赞赏。大四的毕业生不再为不需要的东西难以搬走而发愁了,而低年级的同学们也以较低廉的价格买到了自己所需的东西。本着为大四毕业生提供处理闲置物品机会的宗旨,本次跳蚤市场的活动达成了同学们的期望,期待下一届跳蚤市场能够从中取经,更创辉煌。

上一条:潮州市质量计量监督检测所副所长侯晓东给我院师生开展学术报告 下一条:我院承办的“粤东基础教育学科群‘名师工作坊’2017年第一期”圆满结束

关闭