生命科学与食品科技学院
首页   新闻快讯
 
 
 
 

食品工程与生物科技学院举行2017届学生毕业典礼

2017年06月28日 17:33  点击:[]

 

627日上午,食品工程与生物科技学院2017届学生毕业典礼在文科楼101举行。学校林伦伦校长、学院党政班子全体成员,教师代表、辅导员、全体毕业生、部分毕业生家长参加了典礼。毕业典礼由查广才副院长主持。

 

 

典礼上,全体师生共同观看了学院精心为毕业生制作的毕业视频,视频有本届毕业生大学期间的满满回忆,有领导老师对毕业生的赠言寄语。

 

 

朱慧副院长上台致辞。他以“七月渐至,离愁别绪渐强”这句话表达了对全院193名毕业生的依依惜别之情,同时也告诉大家虽然学院几度更名,但是我们不改初衷,不忘初心,将会继续励精图治,砥砺前行。

 

 

也鼓励我们的毕业生只要认真地去做好每一件事,人生同样是值得尊敬的;随即教师代表林小植老师以朋友的身份与毕业生分享了三点感悟:首先要学会做人,其次要先做自己能做的,在做自己想做的,最后告诉毕业生们幸福来源于感恩与报答。

 

 

毕业生代表蔡敏玲与非毕业生代表陈敏萍分别上台发言,分享了大学四年的体会和对师兄师姐们的祝福。

 

 

查广才副院长宣读优秀毕业生名单,由学院党总支谢乙山书记和刘谋泉副院长为他们颁发证书。最后,校长林伦伦为每位毕业生正冠拨穗,颁发毕业证书。毕业典礼在校歌声中圆满落幕。

 

 

 

 

上一条:食品工程与生物科技学院师德建设主题教育月活动之三师德模范—王桔红教授 下一条:潮州市质量计量监督检测所副所长侯晓东给我院师生开展学术报告

关闭