学工动态   新闻快讯

第二届韩师凯普班企业就业导师讲座简报

2015年12月17日 19:50  点击:[]

12月12日,凯普生物技术公司运营总经理王建瑜女士为生科院与凯普公司联合举办的第二届“凯普班”学员们带来一场受益匪浅的专题讲座,生命科学与食品科技学院马瑞君院长、郭守军副院长等院领导莅临讲座。

作为凯普生物班就业导师,王总经理十分关注凯普班教学成果及学员成长。在讲座中,她以实际工作案例与同学们交流互动,为同学们解惑答疑,增强同学们在凯普班学习的恒心及在凯普实现人生价值的决心;对凯普班的学员们的成长情况及学习态度表示肯定,鼓励同学们要形成认真、严谨、高要求的行为习惯,脚踏实地,勤奋学习,锻炼及提升自我,成长为适应发展需要的复合型人才并在凯普实现人生的价值。王总经理指出,作为生物行业高科技公司,无论从竞争生存、产品质量、技术服务还是员工综合素质及工作效率,都必须有明确的高要求。凯普是一个有理想的企业,凯普需要有理想的员工。

第二届韩师凯普班企业就业导师讲座简报

凯普班是2014年创办的,第一届学员历经1年的校企联合授课和实习,开创“3+1”创新培养模式,以优异成绩圆满毕业。通过学校和企业两种不同教育环境和资源高效整合,凯普班学员们的综合素质和能力都得到提升,表现优秀的学员在企业更是得到重用和提拔。

通过校-企联合办学,我们相信凯普和韩师共设的“凯普班”会迈上新的台阶,为人才培养创造新的成绩。