生命科学与食品科技学院
学工动态   新闻快讯
 
   
 

我院2015年足球班际赛顺利举行

2015年12月14日 20:49  点击:[]

通讯员:庄伟琦

为了增强我院学生的凝聚力,丰富学生的课余时间, 生命科学与食品科技学院足球队于12月举办了足球班际赛。经过层层角逐,1213日下午,山顶田径场迎来了本次足球班际赛决赛。

首先进行的是在14级食品班及13级生技班之间展开的女足决赛。虽然场地有些许不平坦,但丝毫不影响大家对比赛的热情。比赛中,大家激情如火,奋勇争先,对于每个球权都倍加珍惜。场边的啦啦队不时地为场上的队员加油助威,甚至比赛场上的球员还更加紧张。

女足决赛后,就迎来了更为激烈的男足决赛。本次决赛由大四联队开球,主裁判一声哨响后,两队就开始了激烈的拼抢。开场近十分钟时,大一食品队打破僵局,率先将球送入对方球门,瞬间点燃了球队和观众们的热情。比赛中,两队之间你争我夺,大四联队多次将球带到对方球门前,给大一食品队造成了很大的威胁。但大一食品队也不甘示弱,进攻、防守不断变换,球权也在两队间不断转换。

经过激烈的竞争,比赛结果终于见分晓。此次班级赛女足冠军由卫冕冠军14级食品班夺得,亚军、季军及第四名分别是13级生技班、13级食品班、15食品班;而获得本次男足冠军的是大四联队,亚军、季军以及第四名分别是大四联队、15级食品班、13级食品班、14级食品班。获得本次最佳射手的有刘伟林、赖小红;获得最佳新秀的有曾健浩、黄翠萍;获得最佳守门员的为赵晓钿、黄佳敏;获得最佳裁判员的为罗燕伟,郑金华,郑若丹,周文婷。

我院2015年足球班际赛顺利举行

我院2015年足球班际赛顺利举行

上一条:我院12级生物科学专业教育实习优秀实习生汇报公开课 下一条:法制公益广告创意设计行大赛

关闭