生命科学与食品科技学院
学工动态   新闻快讯
 
   
 

“美味自煮,胃来精彩”

2015年11月30日 20:08  点击:[]

通讯员:谢师墁 试用干事:李咏欣 潘芷琪

1129日,由生命科学与食品科技学院学生分会生活部举办的第十三届“美味自煮,胃来精彩”烹饪大赛在理科楼109举行。担任本次大赛的评委有旅游管理与烹饪学院烹饪工艺与营养专业姚家悦、姚紫薇。出席本次大赛的嘉宾有我院辅导员刘雪梅老师、苏桂芬老师,学生分会主席林金虹,副主席古嘉红、陈紫媚,分团委助理书记暨生活部前任部长周灿伟,生活部前前任余佳婷,生活部前任部长蔡桂婷。

“美味自煮,胃来精彩”

本次大赛旨在展现我院学子风采、丰富校园生活、提高同学们的团队合作意识。在主持人简要介绍了比赛的相关事项后,比赛计时开始。虽然时间紧张,但各组队伍分工明确、依然有条不紊的制作着他们的菜品。精细的刀工、美食的香味吸引到了观众和嘉宾们。比赛进行到25分钟时,一道道精美、创意十足的水果拼盘已经呈现在我们面前。在不久后,各队的甜品及热菜也陆续完成了。评委对参赛队伍的菜品进行了专业的点评,并为选手们提供建议。

“美味自煮,胃来精彩”

在评委的点评后,通过公正的打分投票,大侠队获得了本次大赛的一等奖。获得二三等奖的队伍分别是新东方烹饪队及太阳花,而获得最佳人气奖的是中华小当家。

“美味自煮,胃来精彩”

上一条:法制公益广告创意设计行大赛 下一条:党积极分子中级培训

关闭