学工动态   新闻快讯

党积极分子中级培训

2015年11月23日 21:42  点击:[]

通讯员:黄少真

18号中午,为期三天的入党积极分子中级培训在理科大楼生命科学与食品科技学院会议室拉开序幕。我院党总支书记谢乙山,辅导员老师刘雪梅、苏桂芬参与了本次培训。

培训第一部分,谢乙山书记与党积极分子们畅谈在党领导下中国经济政治的迅猛发展,结合各个方面分析中国高铁业发展壮大的优势及中国现在所处的国际形势;感慨时代赋予我们新一代的各种发展优势并鼓舞我们,在当下经济文化“大爆发”的大时代背景下,我们应怀着活到老学到老的心态,努力创新,自知自改,开拓进取,与时俱进。

IMG_0030_看图王_副本.jpg

培训第二部分,刘雪梅老师向积极分子们介绍了党章及党章中对积极分子的一些要求,入党程序和积极分子的相关事宜,帮助积极分子们更加了解党及他们日后所要做的工作,这一部分的培训以观看一部爱国电影划上句号。

IMG_0030_看图王_副本.jpg

培训的第三部分是党积极分子暑假实践调查报告汇报会。本次事件调查报告以“中国梦”为主题。会上,积极分子们分为十一个小组进行汇报,每个小组都积极认真地完成他们的报告。最后评出了前三名并给予鼓励。本次汇报会的圆满结束也为这次的党积极分子中级培训画上了句号。

IMG_0030_看图王_副本.jpg

上一条:“美味自煮,胃来精彩” 下一条:扼杀流行传染病,从你我做起