生命科学与食品科技学院
学工动态   新闻快讯
 
   
 

精彩相辩,活力竞现

2015年11月17日 13:12  点击:[]

通讯员:陈敏纯 试用干事:张燕芳

1115日晚,由学生分会秘书部举办的辩论赛决赛在理科楼c103拉开序幕。担任此次决赛的评委有政法学院刘凤升、邓琦,物理与电子工程学院赵欣婷,以及我院辩论队成员林展乔、林妙钿。出席本场决赛的嘉宾有分团委助理书记佘丹纯、周灿伟,学生分会主席林金虹,副主席陈紫媚和古嘉红。

精彩相辩,活力竞现

进入本次决赛的两支队伍分别是大一生科一班和大一生科二班的代表队。大一生科一班为正方,他们的观点是当今时代,应当提倡“干一行,爱一行”。反方是大一生科二班,他们的观点是当今时代,应当提倡“爱一行,干一行”。赛场气氛紧张热烈,双方辩手慷慨陈词,巧舌如簧,在攻辩环节里,双方辩手你来我往、互不相让、唇枪舌剑,毫不相让。面对评委和观众提出的问题,辩手们从容不迫,胸有成竹地回答着。辩手们的妙语连珠赢得现场观众们的阵阵掌声,现场高潮迭起。

精彩相辩,活力竞现

精彩相辩,活力竞现

经过评委们的讨论一致决定后,主席宣布,正方15级生科一班代表队获得了本次辩论赛的冠军,15级生科二班代表队和14级食品班分别获得亚军和季军,15级食品班代表队获得最佳人气奖,14级生科一班代表队获得优秀奖,其中,反方一辩郑馥琪获得了最佳辩手。随着颁奖典礼的进行,将近一个月的辩论赛也画上了一个圆满句号。

精彩相辩,活力竞现

上一条:扼杀流行传染病,从你我做起 下一条:爱国演讲

关闭