生命科学与食品科技学院
学工动态   新闻快讯
 
   
 

配出自我 音浪来袭

2015年11月16日 00:41  点击:[]

通讯员:黄少真 试用干事:廖嘉裕

1113日晚,由普通话俱乐部主办的"配出自我 音浪来袭"普通话配音大赛决赛在理科大楼C103拉开序幕。出席本次活动的嘉宾有分团委助理书记佘丹纯,学生分会主席林金虹,副主席古嘉红、陈紫媚;担任评委的是英语联盟副会长蔡静兰,广播站成员时莉、李慧及普通话俱乐部副会长曾江、蔡敏玲。

配出自我 音浪来袭

在初赛中脱颖而出的8支队伍进入了本次决赛。整场比赛气氛活跃,各个队伍的队员十分卖力,《龙门镖局》、《家有儿女》幽默风趣,引得全场笑声不断;《璀璨人生》感人肺腑,催人泪下;《花千骨》表演者更是使出浑身解数,带刀出鞘,表演好不精彩。赛中所穿插的绕口令、猜字谜游戏将全场气氛提到新的高点。接着是评委组去掉对参赛队伍进行了精彩的点评,指出了各队的不足之处并给出了相应的建议。

配出自我 音浪来袭

最后,经过评委组的评比及全场投票,最八七队成功获得了本次比赛的一等奖,Just for fun队、妙俏童龄队分别取得二等奖和三等奖,不掉队获最佳人气奖,梁雪揽获最佳配角及最佳普通话两项个人奖。

配出自我 音浪来袭

配出自我 音浪来袭

上一条:爱国演讲 下一条:我院举办“三笔一话”技能大赛

关闭