生命科学与食品科技学院
学工动态   新闻快讯
 
   
 

绽放梦想 演绎青春

2015年11月07日 14:30  点击:[]

绽放梦想,演绎青春

—我院于第八届校运会上取得新突破

通讯员:吕方

115日,阳光灿烂地普照着东区田径场,场上人潮涌动,热闹非凡。我校迎来了第八届阳光体育节暨2015年田径运动会。在这个展现自我风采的舞台上,韩园学子攥动着动平凡的梦想,演绎着不平凡的青春。

在为期两天的校运会中,我院运动健儿们响应了“超越梦想,斗志昂扬,携手共创,生物辉煌”的口号,接受各种挑战,超越自我,以行动展示自我魅力,展现了坚强拼搏的精神,赛出了青春的风采,并以良好的成绩为我院增光添彩。

5日,在男子100米比赛中,我院朱日升同学随着一声枪响,如离弦之箭冲向终点,矫健的身姿在跑道上展现着青春的风采。最终,他在比赛中脱颖而出,获得了第三名的好成绩。我院人才济济,在女子三级跳远决赛中,许楠娜以她惊人的弹跳力和强大的爆发力完成了至美一跳,荣获第五名。在男子三级跳远决赛中,李江宁同学以强大的实力获得了第四名。此外,在30X60的团体赛中,我院运动员相互配合,奋勇拼搏,完美地把接力棒交到队员手上,在大家齐心协力,默契配合之下,我院30X60米比赛取得了好成绩,拿到了决赛的入场券。

6日,我院运动员在运动会接近尾声的时候,依然激情不减,秉承昨日的热情,再接再厉又创新高。以200米预赛第四名进入决赛的朱日升同学,众望所归,顶着炎炎烈日,在运动场上展现着傲人的身姿,只见他以箭一样的速度冲向了终点,在拉拉队同学们的一片欢呼声中结束了比赛。最终,他以优异的成绩稳居在奖牌榜的首位,荣获了第一名。紧接着进行的男子800米决赛中,张玉宁同学也不甘示弱,奋勇争先,拿下了我院第二个冠军。在男子5000米决赛中我院运动员汪标鑫以极强的耐力和坚持不懈,顽强拼搏的体育精神完成了比赛,获得了第三名的好成绩。我院何洁银同学在女子200米决赛中以出色的发挥位居第四位。

30X60比赛中,运动员们继续延续着预赛出色的表现,积极配合,相互协作,共同完成了一次出色的比赛,最终,他们获得了第六名的好成绩。

赛场上,运动健儿们尽情驰骋,绽放梦想,为大家展现了他们矫健的英姿;赛场下,我院领导有力的指导和拉拉队及幕后工作人员默默奉献,成为运动员们最强大的力量支柱。领导的鼓励给了健儿们莫大的勇气;拉拉队的掌声和欢呼声给了健儿们无限的动力;幕后工作人员不辞辛苦,给健儿们带去最贴心的服务……大家同心协力,携手共创,生物辉煌!

本届校运会最终圆满地落下了帷幕,但“更高、更快、更强”的运动精神仍然激励韩园学子迈向更高巅峰,创造更辉煌的战绩,演绎更精彩的青春!

上一条:我院举办“三笔一话”技能大赛 下一条:我院举办第七届试用干事素质拓展培训活动

关闭