生命科学与食品科技学院
学工动态   新闻快讯
 
   
 

记我院2015年迎新晚会

2015年10月24日 20:26  点击:[]

通讯员:黄晓敏

10月23日晚,我院“心启航,新心跳”迎新晚会在西区伟南楼集会厅隆重举行。我院党总支谢乙山书记,院长马瑞君,张振霞老师、王桔红老师,孙延杰老师,郑玉老师和辅导员苏桂芬老师等和大家一起共度这欢乐的夜晚。

记我院2015年迎新晚会

充满活力的音乐响起,晚会在绿之梦舞蹈部动感的舞蹈中拉开序幕。20132311班班级秀《马里奥与碧奇公主》讲诉了马里奥在韩师寻找公主的故事,使得大家不禁回忆起自己的童年,也明白了大学中学习的重要性。马瑞君院长朗诵《我为少男少女歌唱》,充满激情的朗读声充满整个集会厅,使人仿佛看到了闪烁着光芒的梦想和希望。20142312班班级秀《韩师小咖秀》表演一个小型晚会,各个精彩的节目赢得阵阵掌声和欢笑。绿之梦声乐部的歌唱以及模特部的走秀将晚会推向高潮。酷炫的舞蹈,活力的健美操及手语合唱,使得热烈的掌声此起彼伏。最后,晚会在励志的班级秀“我为自己代言”的精彩表演中落下帷幕。

记我院2015年迎新晚会

本次晚会不仅仅表达了对15级新生到来的欢迎之情,给他们传递了正能量,也全面地展现了我院师生的风采,加强了学生们的交流与合作。

记我院2015年迎新晚会

上一条:我院举办第七届试用干事素质拓展培训活动 下一条:生物学院2015级新老班干交流会

关闭