生命科学与食品科技学院
学工动态   通知通告
 
   
 

生命科学与食品科技学院党总支2015年度第一学期预备党员拟转为正式党员名单公示

2015年12月08日 11:21  点击:[]

生命科学与食品科技学院党总支2015年度第一学期预备党员拟转为正式党员名单公示

经院学生党支部讨论通过,并报学院党总支审查同意,拟将丁冬榕等8名同志(名单附后)转为正式党员,现予以公示。在公示期间,个人和单位均可通过来电、来信、来访等形式,向院党总支或学校党委组织部反映公示对象存在的问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:从 201512 8日至 20151212日止,共 5 天。

联系电话:学院党总支:2316251

学校党委组织部:2525902

生命科学与食品科技学院党总支

2015128

生命科学与食品科技学院党总支2015学年度第学一期预备党员拟转为正式党员汇总审核表.xls

上一条:生命科学与食品科技学院2015学年度第一学期推荐入党积极分子名单公示 下一条:生命科学与食品科技学院党总支2015年度第一学期拟发展党员名单公示

关闭