生命科学与食品科技学院
继续教育   公共营养师培训
 
   
 

2011年《公共营养师(三级)》职业资格培训班招生简章

2015年06月13日 22:40  点击:[]

随着我国社会经济的发展和人民生活水平的提高,食品安全、营养与健康、营养与保健已成为社会新的需求,而我国每50万人中才有一个营养师,高素质、经验丰富且获职业资格的中高级营养工作者极度匮乏。根据广东省《进一步加快高技能人才培养的实施意见》的文件精神,现开展《公共营养师》(三级)职业资格认证的培训工作,参加培训达到规定学时者,可获得参加公共营养师职业资格鉴定的报考资格,欢迎有志从事营养指导工作和热爱营养事业的人士报名参加。

一、招生对象

在读本、专科学生或达到报名条件的相关从业人员,包括营养保健食品企业、食品制作和加工企业的生产技术销售人员和经营管理人员;营养配餐、营养咨询、营养宣教的人员;公共食堂和餐饮界的经营管理者;医院、学校、机关、厂矿、社区、宾馆、幼儿园、老干部管理机构、疗养院等单位的保健医生;健身中心教练;美容师;对营养知识感兴趣及准备从事营养健康行业的人员等。

二、培训内容

根据“公共营养师国家职业资格认证标准”的要求,授课主要内容包括:营养学基础知识,食品营养与食品卫生,特殊人群营养学,营养计算,食谱编制,临床营养配置案例、配餐,食品安全、营养宣教等。

三、培训时间

    2011 年10 月08 开始(周六日)

四、报名时间及地点

   报名时间:即日起至 2011920

   报名地点:韩山师范学院理科楼C6-12(生物系办公室)

   联系人:庄老师、刘老师

   联系电话:0768-2317422

五、收费标准

培训项目

培训费

教材费

校内学生

校外人员

公共营养师(三级)

800

1600

预收100(多退少补)

注:校外人员报名时须交报名费20元。

六、本工种鉴定考试日期为 1210,考生网上申报的日期为 101-21日,有关报名的要求详阅学院职业技能鉴定所网页中“职业技能鉴定统考网上报考有关说明”(网址:http://zjs.hstc.edu.cn/xwdt/917994.shtml)。

生物系

2011 96

责任编辑:网通部

上一条:2011年公共营养师(三级)培训班

关闭